Артисту цирка

Красивый! Сильный ! Одинокий...
Опять ты думал о земном,
Заботился ты лишь о плоти,
Вновь душу ты оставил " на потом!"...
Ведь раны на душе больнее...
Зелёнкой с йодом не спастись,
Поэтому броня души всё крепче, всё сильнее
И стены все вокруг неё растут быстрее ввысь!
Каким же нужно быть мне скалолазом горнолыжным ,
Чтоб твою душу попытаться разыскать?
Ведь ты не хочешь, ты опять боишься,
Так легче.. понимаю.. что ж... давай играть?


Рецензии