Лист жёлтый плавно падал за окном

    Лист жёлтый плавно падал за окном
      Ты у окна опять стоишь в печали
    Его уж нет и опустел в миг дом
      Дом,где тебя,лишь,с радостью встречали

    Он никого не бросил.Не предал
      Но нет его и больше не придёт
    Мир этот для него стал слишком мал
      Он в измерении другом теперь живёт
         4.11.20


Рецензии
Время придёт, и мы также уйдём.
Ну, а пока живём.

Анжелика Вавилова   05.11.2020 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.