Дембель неизбежен

Бесит суета сует,
Раздражают самодуры.
Но на всё один ответ -
С пальцем средним есть фигура!
Надо просто подзабить,
К сердцу все не принимая.
Тупо по теченью плыть,
Как по рельсам в парк трамваи.
Дембель всё равно придёт,
Время тает неизбежно.
Сгинет прочь клубок забот
И покой обнимет нежно.


Рецензии