Лицом к лицу

Лицом к лицу, по коже кожей
Моя любовь к тебе жива.
Внезапной силой, будто ножик,
Строгает пальцами слова.
Мой дух силён, но стоит взгляду
Погладить милый образ твой
И вот уже по-детски... рада.
Покоен мыслей склочный рой.
Ты мой безбрежный, кареокий.
Где ты, там мой навеки дом
Там счастье с верой на пороге.
Там все горит святым теплом.
Блаженство - это лишь начало
Большого плавания зачин
Ведь в каждой миле - вот награда -
На волнах покачаться всласть
И в шторм понять - ты не один.
Мой нежный и сильнейший воин
Все здесь, уже в твоих руках
А дальше - вместе все построим
Лицом к лицу, по коже кожей
На этих новых берегах.


Рецензии