Ночной кошмар

Немеет язык, леденеет душа
И ужас в глазах, словно падаешь в бездну.
Нить сна оборвалась... Я, часто дыша,
Пытался её ухватить - бесполезно.

Разорвано в клочья картин полотно,
Что Ночь рисовала в мозгу безустанно.
Его лицезреть, к счастью, мне не дано,
Ведь памяти поле покрыло бурьяном...


Рецензии