Свобода

И снова день наполнен ожиданьем
И сновиденьями опять полни'тся ночь.
Свободным быть - другого нет желанья,
Ведь быть в неволе более невмочь.

Она прекраснее росы сиянья,
Журчания ручья и пенья птиц,
Дороже, чем все тайны мирозданья -
Свобода без запретов и границ.

Стирает время города и страны,
Оно лишь властно над тоской моей.
Дождь избавленья вмиг залечит раны,
Прогнав навек печали суховей.


Рецензии