Мы пройдем этот путь лишь вдвоем

Повстречать любовь на пути
Не дано слишком многим из нас.
Без условностей и формальностей
И в любимых тонуть бездне глаз.

Я хочу целый мир дарить
И любить тебя нежно и страстно,
Но прошу тебя, не обмани
И поверь, будет все не напрасно.

И себя я всего отдам
До последнего и без остатка.
Я заботой тебя окружу
И любовь будет нежной и сладкой.

И всю жизнь жить дыханьем одним,
Замирая при виде любимой.
Мы пройдем этот путь лишь вдвоем,
Повторяя любимое имя.


Рецензии