Не зови меня прошлым

Не зови меня прошлым - я замру на распятии..
Не случайных событий чередою до слёз...
Бесконечность и время... Я прошу уже "Хватит!"
Невозможно как шутку прожить, что всерьёз.

Невозможно так больше! Пусть уходят сомнения
Круговертью стихий всё изменится вдруг
Бесконечного чуда создания и судьбы отражения...
Не случайна случайность, как ни странно, мой друг.

Неслучайные встречи и попытки в разбеге,
Неслучайных обманов обрыв - и куда?
Переливами нежности прошедшего в свете...
Не зови меня прошлым... Это судьба.


Рецензии