Стихотворение Идеальный человек

Как достойно жизнь прожить?!
Надо верить и любить.
Надо думать и мечтать,
А ещё уметь прощать.

Нужно научиться
Добротой своей делиться.
На лучшее надеяться.
Быть умным, разумеется.

Растопить сомненья лёд,
К цели двигаться вперёд.
Достойно жить среди людей,
Любить семью, беречь друзей.


Рецензии