А ты готов идти со мной к вершинам...

А ты готов идти со мной к вершинам
И забывать о прелестях мирских,
Пока не стали мы плешивыми,
И в мыслях сила, воздух в них.

Мы побредем с тобой по лесу,
Пересечем плато, хребты,
И через тайную завесу
Меня легко откроешь ты.

Мы разведем костер у речки
И сладких ягод соберём.
Мы так свободны и беспечны
Без лишних, только мы вдвоём.

И до морских прибоев тоже
Мы потихоньку добредем.
И станем лучше и моложе,
И дух сердечный отведем.

Омоем ноги в океанах,
Пустынь не страшен томный путь.
В холодных и горячих странах
Приляжем на ночь отдохнуть.

И где-нибудь под звездным небом,
Где очень яркий Млечный путь,
Ты с нежностью укроешь пледом
И дашь мне сладко так заснуть.


Рецензии