Горе, моё горе

Горе, моё,
Горе!-
Ты, черно,
Как море!
Глубоко,
Как бездна,
В сердце тебе
Тесно.

Ты, стремишься,
В песню,-
Зазвучать мажором.
Лейся песня,
Лейся,
Где вы,
Дирижёры?

Евгений
Шапорев
19.01.2018 г.


Рецензии