Мечта у каждого одна...

Мечта у каждого одна,
Но суета, как кутерьма
Уводит нас все не туда
И мы грешим и вновь прощаем,
Но только редко замечаем,
Как погибают здесь сердца.
В безумном ритме этой жизни:
Дела, заботы - ерунда.
Нам в этот миг поверить сложно
И жить, надежды не тая,
Что все, однажды, мы проснемся
И от любви сойдем с ума.


Рецензии