И что в тебе за тайный код

*  *  *
..и  что в  тебе  за  тайный  код,
уют    вокзальных  объявлений?
всегда  кочующий  народ
какой-то  осеняет  гений,
своё  жемчужное  зерно
для  всех  и  каждого – проверил -
несут  беду,  тоску,  вино
в  простор   распахнутые  двери,
а  мы  ещё  с  тобой  острим
и  не  прощаемся, а  надо,
поскольку  каждый  вздох – экстрим,
и  встреча – паутинка  ада.
                29  сентября  14


Рецензии
Естественность, подтверждение реальности жизни.

Забина   05.11.2020 11:16     Заявить о нарушении