Агрессор

Твоя судьба предрешена,
Зверь шоколадный.
Напуган, мордочка грустна.
Тебе не рады.

Шипели стены на твои
Усы и лапы.
А ты, ласкаясь, ждал любви
От "мамы" с "папой",

Умильно хвостиком вилял,
Прося покушать.
Недолго вешала "семья"
Лапшу на уши.

Котенок провод  перегрыз,
Написал в угол.
И те, что были так добры
Визжали грубо:

"Ступай, чумазенький, в приют!
Пачкун, агрессор!
Там непослушные живут,
Тебе там место.

Скажи спасибо, не во двор -
Уму учиться!
Испорчен тупо монитор,
Ковер персидский".

Ты ничего не мог сказать,
Комок пушистый...
Слезились детские глаза,
Теряя искры...


Рецензии