ФИО

       Ромео домогается Джульетту -
       Так Соловей иль Жаворонок Это?
       А так легко на то найти ответы -
       Живите Вместе! Милая Джульетта!

       И наЗовись Монтекки - Капуллетова!
       И процветай в своей родной Италии,
       Пошли подальше этих мафиози
       И подари им каждому по Розе!


Рецензии