Эй

Эй-погоним лошадей
В степь разгульную такую
Девок же с собой возьмём
С ними скучно нам не будет

Казакам какая стать
Ведь казачки молодые
Научились так давать
Ты с войны, а деток восемь

Что нам быль или не быль
Поколение умножаем
Погибать уж нету сил
Ведь судьба у них такая

Резвый конь летит вперёд
На плечах казачка светит
Оторвёмся хорошо
Не в степи живут медведи

Эй-мы прыгали быстрей
На коне через ограду
А шашлык через костёр
Весело гуляем-браво.


Рецензии