что разлюбила?

Что разлюбила?
Хотя обещала,
С осени зашла.
Дождями слезы прячешь,
Листвой мой куплеты разбросав.
Хочешь сказать, все позади?
Весной вернусь,
Первым лучиком света, одеяло поднимая
И вновь к тебе прижмусь.


Рецензии