Любовь стоит смерти

Любовь стоит смерти
Это истина
Без доказательств,
Есть мужчина и женщина
Признание в любви
Есть-обязательство.
Обязанность в жизни и смерти
Без предательства,
Клянулись,вступая в брак
Без святотатства.
Любовь стоит смерти?
Вопрос отмени-
Нет жизни без счастья
А смерть-без любви.


Рецензии