Не за цифры людей ценят

Не за цифры людей помнят!
Не за цифры людей ценят!
В этом мире мнений много,
Но всего одна сцена.

В этом мире много мнений,
Много звонких голосов.
Вашим страхам и сомненьям
Сладко слышать этот зов.

Мир большой - простой и сложный.
Мир большой, а вы малы.
Тут и не заметить можно
Ваше горе и мечты.

Ты возьми замок огромный,
Запри страхи и сомненья,
Раз и навсегда запомни:
"Не за цифры людей ценят!"

2019 г.


Рецензии