Я покидаю город с грустью...

Я покидаю город с грустью вновь,
Счастливо оставаться.
Наверно встречи все уже
Нам в прошлом предстоят
И если сможешь ты ещё
Немножечко зазнаться
Прийти в себя счастливой стать
Себе во всём признаться
И всё простить...
Я буду рад тому,
Храни тебя Господь!


Рецензии