Плотный план, увы, конечен...

"Плотный план", увы, конечен...
Лишь ЭНЕРГИЯ Вечна!!
Мир подлунный ваш -не вечен...
Вечна лишь "Любви струна",
Что поёт в вас, в Сердце каждом!!
(Кто-то слышит, кто-то нет...)
Кто-то строит "флот бумажный",
Кто-то  -Истины "корвет"!
Люди от своих Истоков
Далеко все отошли...
"Доскам" молятся,  не Богу...
На просторах всей Земли
Все понятия о Боге
Были кем искажены?
Рясу кто одел иль тогу!!
Для чего они нужны-
Те Религии от власти?!
Чтоб людьми повелевать!!
Только Бог дарует Счастье!!
(Стали люди забывать!)
Стали все копить монеты!
(Ведь с деньгами проще жить!)
С давних пор идёт "вендетта",
Чтоб "доверье заслужить"
У того, Кто Миром правит!
(То Лукавый!) Посему,
Тот, кто только деньги славит,
Подчиняется Ему!!
Люди те, что верят Богу,
По-другому Жизнь Творят!!
Нет ни в рясах, нет ни в тогах!!
Только "Праздничный наряд"!
С Богом Жизнь, конечно, Праздник-
Каждый Миг и каждый Час!
Хоть Народ у Бога разный,
Все внимают -Бога "глас"!!!

   Ваш любящий Серапис Бей!


Рецензии