Любовь никогда не уходит тайком

Любовь никогда не уходит тайком,
Что бы тому ни служило причиной.
Она скорей проезжает катком,
Вдавив все мечты в холодную глину.

Всё эта потеря внутри разрушает,
От пустоты становится тошно,
Но главное, хоть рана болит и тянет,
Других не используйте как подорожник.

Пусть легче чуточку будет – не важно,
Обманом никак не добиться счастья.
Ужасно, что сердце разбили ваше,
Но стоит ли рвать чужие на части?


Рецензии