кукла

Дергаюсь,дергаюсь,
Как кукла на руке,
То улыбаясь смеюсь,
То слезы скрывая плачу.
Спектакль в середине,
Мне сорок два .
Дождемся антракт.
У дирижера два сценария,
Второй мне точно не подходит
И первому особо я не рад.


Рецензии