Колыбельная мелодия Умка

В небе звёзды светят, спать ложатся дети
Чтоб во сне увидеть целый мир,
Добрых и красивых, ласковых и милых,
Просто сказочных зверей.
Добрых и красивых, ласковых и милых,
Просто сказочных зверей.

Пусть тебе приснится солнце в колеснице,
Как оно по небу плывёт,
Дождики цветные, ворота расписные,
Сказка через них придёт.
Дождики цветные, ворота расписные,
Сказка через них придёт.

Ты в ней будешь принцем,
Где-то за границей, ты свою принцессу найдёшь,
От врага любого и от зла любого,
Ты её в тот миг спасёшь.
От врага любого и от зла любого,
Ты её в тот миг спасёшь.

А может быть во сне, на серебряном рожке,
Ты свою мелодию сыграй,
И чтоб всё случилось, во сне всё получилось,
Поскорее засыпай.
И чтоб всё случилось, во сне всё получилось,
Поскорее засыпай.


Рецензии