Грека

*  *  *

Ехал грека в раскоряку.
Думал грека в реке смак.
Обломился на разрядку.
Отломился на откось.

Раки ползали по греке.
Поглощали вкусь и новь.
Грека смертью сделал мекку,
Чтоб опять кругами врозь.

____________________________

03/11/2020


Рецензии