Крик

Стих повествует о лютых деяниях карательных подразделений CC во время ВОВ.

Разгулялась всласть стая лютая,
Рейх-чертей, что по горло в крови.
Под нацистской символикой фюрера,
Сотни деревень в прах сожгли.

Пламя адское выше золота,
Что на крапленом кресте блестит.
Ввысь вздымается облако знойное,
Душ, что в вечность из пекла летит.

Не найти им покоя в вечности,
Тем, кто жизней скосил сполна.
Вдоволь им отольется горести,
Хватит боли всем на века.

Не унять немой крик чаяния,
В обезумевшей маске смрада.
Материнский вопль отчаяния,
Достигает глубины ада.


Рецензии
Сергей Юрьевич, тронули до слез.. Никто не забыт и ничто не забыто!

Елена Коваленко 13   26.05.2024 22:08     Заявить о нарушении