Воспоминания русской жены...

Мысли вслух! Всё в раздрае...
Почему так сегодня трудно всё понимаю?
Не доходит. Не слышу. И знать не хочу!
И стихи плохо пишутся.О тебе я грущу...
Ты под кожей. Во мне. На клеточном уровне...
Догорает закат. Ты не видишь его...
Я хочу убежать...Но какими аллюрами,
Донесу до тебя сердца стон моего?
Помню ты уходил и навеки прощался...
Говорил,что устал и что должен уйти...
Страшным стоном в душе монолог отозвался.
Я летела,бежала...Я просила спасти!
Не бросай ты меня! Я одна в целом мире...
Как же буду я жить без тебя?
Ты мольбу мою слышал.Ты один был в эфире.
Ты ушёл Очень быстро.Не спеша. Две недели спустя...
Аллюр - способ хода(шагом,рысью)
Татьяна Ерохина - Касука     Афины  24.03.2020г.


Рецензии