Вздрогните!

    
Квота.
На жизнь,
На смерть,
На слезы?

Капайте!
Выделять!
Прощайте!
А мы – без, убежища!

Тени?
Призраки?
Т. мать!
Не хотят – выделять?!

Души, жизни-
Расколоты!
Молодость-
Не вернуть!

Ластится?
Изменяйте!
Шорох – один-
Звук!

Духи!
Забытые!
Звоните!
Чудятся - что за,  дни?!

Волны.
Тени.
Течения!
Где, эта квота – на жизнь?!

Молнии.
Вздрогните!
Небо!
Поддержи!

Тревожно!
Прошлое!
Что – там-
Впереди?!


Рецензии