Листья срывает ветер напористо

К веткам прижались осенние  листья.
Ждут свой последний прощальный аккорд.
Было отпущено время им в жизни.
Вот и сегодня закончился срок.

Листья срывает ветер напористо.
Это  последняя в жизни борьба.
Яркие краски осеннего золота.
Вмиг потускнели в конце ноября.

Мы словно листья за жизнь эту держимся.
Вальс суеты нас кружит по земле.
Помни душа скоро с Богом ты встретишься.
И Небеса стали ближе уже.

Листья срывает ветер напористо.
Это  последняя в жизни борьба.
Яркие краски осеннего золота.
Вмиг потускнели в конце ноября.

///Наша душа будет в Вечности скоро.
Встретимся мы у престола Отца.///

Ветер срывай отголоски неверия.
Пусть поднимается  Выше душа.
Падают листья - оставим сомнения.
Ждет нас прекрасная в Небе пора.


Рецензии