Попытка повествованья

Крупицы изложились как случилось,
Когда - то просто мне заговорилось...
И стало интересным описанье,
Попытки ощущений переданье.

В страхе жестенеют вены,
Кровь как камни бьётся в них,
Сердце в пятки ускользает,
И никак сдержать мне их.

Всё в мгновенье происходит,
И готовой быть нельзя,
Ступор быстро не проходит,
Зренье катит до нуля.

Привожу себя я в чувства,
Резкость зренья навожу:
Тьфуты нуты, обманулась!
Знать ещё я поживу.

Из дурных поветрий этих
Отойди дыханье смерти,
Надышавшейся в затылок
Чтобы стыли раньше жилы.


Рецензии