прости меня

Прости меня за карие твои глаза.
Прости меня за первый крик в моих объятьях.
Прости за то ,что так люблю,
Порочности стесняясь.
Прости за розы со слезами на щеках
И за рассветы в белых простынях.
Прости за все,что кажется неважным
И за поцелуи нежности,прости.


Рецензии