Эмоции...

Не нужно мне звонить,я Не одна.
Я с Музой со своей быть не устала!
Ты думал,что на Одиночество обречена?
А я Мужчину так давно искала...
Я думала,что Друга я нашла.
Но,оказалось, я не там искала.
Друзей таких, как видно - тьма.
И я надеяться и верить перестала.
Не говори,пожалуйста со мной,
Таким надменным и холодным тоном!
Ты не прошёл свой кастинг, Бог с тобой!
Теперь я с Музой! И не поднимаю трубку телефона...
Татьяна Ерохина - Касука Афины  25.03.2020г.


Рецензии