На тропе любви

 

У меня не стало мамы,
Бродит в комнатах весна
Освящая сцену драмы
И пьяня пьяней вина.

Погружаясь словно в омут,
Льется солнце в створ окон.
Они маму мою помнят;
Я вернулся с похорон.

Я исполню твою волю,
Посажу сирени  куст
За твою девичью долю,
За любовь твою и грусть.


    


Рецензии