Поздравления родителям на День Свадьбы

Согласно Пушкина роману,
Евгений повстречал Татьяну
Но вот Татьяна под конец
С другим уходит под венец...
Все по-другому у меня,
Друг друга пламенно любя,
Мои Татьяна и Евгений
Дошли до Свадьбы поздравлений!
Детей и внуков воспитали,
Пример любви нам даровали
Душой родителей любя,
О них история моя;
Сегодня мы их поздравляем
И Бал их встречи вспоминаем
Момент их первого свиданья
Я вижу, вы уж в ожидании...
То в ЗИЛе, на балу случилось,
Вдруг сердце пламенно забилось,
Когда вдали, в убранстве зал
Мой папа маму увидал.
Тот миг был памятен и светел-
Когда Татьяну он заметил,
Не мог он взгляд свой отвести
И вновь дар речи обрести!
Прекрасна,как рассвет весною,
Нежна,как первый снег зимою,
Очарованием сразила,
Евгения вмиг покорила;
Мой папа шанс не упустил,
Татьяны телефон спросил
И очень скоро на премьеру
В театр маму пригласил.
Готовы вы сказать уж "Горько;"
Но рано, подождите только
Пять долгих лет они встречались
И все ж в итоге обвенчались!
Что делали они пять лет
Хотели б вы узнать ответ,
Коль они б сразу поженились
Была б я старше на пять лет;
И вот на сей веселой ноте
Заканчиваю я рассказ
Бегу родителей поздравить
И расцелую сей же час;


Рецензии