Это было недавно, это было давно

Как будто это было недавно.
Десятый класс, их выпускной.
Полвека пролетело плавно.
Пятьдесят лет жизни земной.

До боли все лица знакомы.
Красивых, дерзких, молодых.
Выпускников нашей школы.
Теперь состарившихся, седых.

Жизнь мгновением пролетает.
Не успеваем оглянуться назад.
Участь нашу повседневно меняет.
Другой в ней делает расклад.

Многих нет! Такова их доля.
Повержена у многих воля.
Характер бойца покинул поле.
Такая им досталась доля.

Это фото, как пропуск, в былое.
Где таких вас можно повидать.
Молодости племя, сейчас седое.
Оттуда вам нас не догнать.



Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии