Женские стандарты...

Мала, гном доходяга!
Бока, словно спасательный круг!
Отец обычный трудяга.
Ты не вписываешься в круг инстаграмных подруг!
Похудей, попу подкачай,
Губы уточкой держи.
Пей лишь зеленый чай
И собой не дорожи.
Не нравится? Терпи!
Душу продай, ради сваровски на пальце.
Всё на тяжкое время свали,
Забыв о мамином покрывальце...
Молодец! Гордость выкинула, душу продала,
Но одно ты забыла учесть!
Мать твоя не для того тебя родила...
Продай душу — купи честь!


Рецензии