Мухаммед, Христос... помоги им с небес

Сорваны снова зачем-то печати небесные,
Время от разума  снова торопится  вспять.
Снова презрены те данные истины вечные,
Не пожелать, не возносить, не убивать.

Снова   огонь отрицания умами пылает,
Снова под сердцем плод гнева созрел.
Бог в испытаниях нас вновь проверяет,
И незавиден презревших запреты удел.

Дети страдают, а вороны, вороны черные,
Степью, горами, кровавой  добычей сыты.
На перепутье том мысли   всё вздорные,
Господи,   ты  нас,   неверных, прости!

Над Карабахом огонь не возмездия пылает,
Там, где мамона не чтятся ни мать, ни отец.
Жалко людей убиенных и, сердце страдает,
Мухаммед, Христос... помоги им с небес.
Снова огонь...


Рецензии