Успеем выйти или нет...

Успеем выйти или нет
Дорогу тьма укрыла густо
Там впереди быть может свет
А может сумрачно и пусто

Быть может дней горячий спор
С палитрой красок на закате
А может плаха и топор
И белый саван вместо платья

Короткий след косой доски
Без света лучика в оконце
Где не укрыться от тоски
Где не бывает вовсе солнца...


Рецензии