На Ганиной Яме

В полутемном зале храма
Свечи догорали.
На алтарь смотрела прямо
В скорби и  печали.
Озаренные свечами,
Лики оживали.
За моими за плечами
Ангелы вставали.
Пенье тихое я слышу,
Слезы подступают,
Руку опустил Всевышний,
Пожалел, я знаю...
Голову пред ним склонила,
И смирю гордыню.
Я о милости просила
В будущем и ныне...


Рецензии