Наши мысли

Наши мысли нам путь освещают,
Словно солнечный утренний луч.
Все проблемы решать помогают,
Если нет в них уныния туч.

Но, увы... Эти тучи бывают,
Если нет веры в завтрашний день.
Кто же их нам туда запускает?
Это наши враги - злость и лень.

И беда не беда, если в мыслях
Нет ненужных тревог, злобных туч.
И успех к вам придёт очень быстро,
Если светит в душе солнца луч!


Рецензии