Мне, нужно это счастье

                ***               
               
    А  я  забыл  твои  глаза.               
    Я  с  жадностью,  глотал,  твои  немые  слезы.               
    Они, как  неба  бирюза.               
    Питали  мыслью,  взгляд искать твой,  через  годы.               
    Я  запах  тела  твой,  искал  в  других.               
    Я  в  них  не  чувствовал,  душою человека  близкого,  родного,               
    и свежести  лаванды.               
    Я  покрывался   серостью  доджей, чужих  обид, средь  них.               
    Они, своей  неискренностью, были так  талантливы.               
                ***               
               
    А  мне,  твоей  душевной  не  хватало  теплоты.               
    Улыбки  неподдельной,   и  глаз, светящихся  от  счастья,               
    которых,  я своей  душою обнял.               
    И мне   хотелось  кричать,   от  немоты  души,   до  полной  хрипоты.               
    Что  этот  непонятный  мир, пришел  ко  мне, и  тебя  отнял.               
    В  глазах   и  в  памяти,  остались  сжатые  твои  ладони.               
    У  них, такие    тонкие,  из нежной  кожи,   пальчики.               
    Куда,   мой  ветер  перемены, в  спину,  меня  гонит?               
    А Я  всё жду, прикосновений этих  рук, и  верю  в  это,               
    как  наивный   мальчик.               
                ***               
               
    Я   в  мыслях  своих, ни  единого  дня,  не  жил  без  тебя.               
    Из  стен,  я   пустоту руками  трогал, и  воздух, губами  целовал.               
    До  дрожжи, что  собой  сковала  пустоту  и  слепоту - соединяя.               
    Себя  внутри,   частями  разрывал.               
    Вернись  ко  мне,   мой  нежный  ангел.               
    Всю  черноту,  с  души моей, собою  сокруши.               
    Я  слепым  был,  и   мерялся  с  тобой силой, кто  главный?               
    А  ты  не  оглянувшись,   уйти, от  непонимания  и  боли, поспешила.               
    Взлечу  я  в  небо, c  тобой  мой  ангел  счастья.               
    И в круг, сомкнуться, крылья белые, нас  охватив  двоих.               
    Мне  тесно  в  клетке, где  живет   тоска, ненастье.               
    Мне  нужно  это  счастье, я  скорбной  горечью, за  это  оплатил.            
               
               
                // 03 11 20Галина//


Рецензии