Рассуждения о жизни...

В окно стучался небритый дождик.
Закрыл в квартирах всех он под стекло.
И целый день так семенил тревожно,
Не помня, как его к нам занесло...
А ветер дул неистово и гулко.
Нагнал нахмуренные тучи к нам.
Не удалась который день прогулка.
В разлуке мы - я здесь, а ты,конечно,там!
В Стокгольме жизнь течёт совсем другая.
Ты с ветром бродишь.Он теперь твой друг.
А я в Афинах! И Господь всё знает...
Изменится весь мир? Однажды.Завтра.Вдруг...
Татьяна Ерохина -Касука  Афины 28.03.2020г.


Рецензии