пусть порой жизнь дает испытания...

Пусть порой жизнь даёт испытания,
И больно бывает хоть волком вой,
Ты сквозь слёзы и боль расставания ,
Поднимись и продолжи путь свой.
Раз ушли из твоей жизни люди,
Значит так угодно судьбе,
Ты себя полюби и будет
Лучик счастья подарен тебе!


Рецензии