Волшебница-зима

В прекрасной сказке побывала,
волшебница-зима лес околдовала.


Раскинула свои обьятия.
пушистым одеялом покрыла землю,деревья и леса.


Рядом плачет журчащая река.
Зима,зимушка-зима снегом речку замела,
льдом закована она.
Ведь река еще жива.


Морозом вышиты узоры на оконцах,
с крыш домов сосульки нависают,
зима морозы пуще напускает.


Красота вокруг,снег на солнце
серебром искрится,
снежинки кружатся как птицы,
замерзла в проруби водица.


Весело сияют льдинки,
все вокруг сверкает
и Новый Год,как в сказке,
в гости прилетает.


Рецензии
Посмотрим какой будет новый год.

Валерий Тюлюлин   17.12.2022 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
Здоровья,Счастья,Мира
и добра,
закончится война.

Хрисула Чамчиди   17.12.2022 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.