А помнишь?

А помнишь?Мы были другими
И вместе с солнышком будто,
Бежали ногами босыми
По пляжу пустынному утром.

И догоняя друг друга,
Волос развевая знамя,
У желтых  пещер  песчаных
Рассвета встречали пламя.

И паруса  дымом белым,
Дельфина прыжок в восторг нас,
И память лишь сыпет  пеплом,
И это всё,что осталось.
  Тане


Рецензии