***

Завтра новый день начну с уборки,
Ототру до блеска всю печаль.
Постираю с окон  тюль и  шторки
И вручу сама себе медаль.
Заблестит  печаль, как медный чайник,
Улыбнется  всем врагам назло.
И устрою некоторым праздник,
Так, чтоб долго помнили его!


Рецензии