Коза и орех

И пошла коза по траве
Голоса, судьбы, жизни
Все что богом дано мне
Отбирают и жизнь моя гибнет.

Не суди дерева пастух
За ободранный орех старый
Заплатить коль судишь
Не забудь
То-й гляди грянет срок
Волки придут за отарой.


Рецензии