Баллада о любви

Вот встретились два одиночества,
Парень - Лёд и девчонка - Огонь.
Не нужны им были пророчества,
Знали, вскоре наступит любовь.

Они были немножко похожи,
В том, что ждали от жизни своей.
И каждый мечтал о великом
С каждым днём становились сильней.

У них были общие цели,
А также были свои.
И не было всяких сомнений,
Что выбор не тот провели.

В поддержке всегда не нуждались
Ведь каждый уверен был
В своей дорогой половинке,
Которую всем сердцем любил.

Девчонка его вдохновляла
И веру в него берегла.
Она всегда выбор свой укрепляла
Любовью, поддержкой, заботой тепла.

И парень тогда стал отважным
На всё был готов для неё.
Он знал, что достигнет большого
Ведь чувствует силу, поддержки её.

Он чувствовал девушку сердцем
И слушал её, понимал.
Всегда в его душе открыта та дверца,
Откуда он ласку, заботу и нежность черпал.

Они помогали друг другу
Пройти все проблемы, провал.
Всегда они дарили заботу,
Внимание каждый своё отдавал.

Каждый вечер у них был прекрасным
Они беседу душевно вели,
О интересном и важном,
Танцуя под звуки нежного вальса.

Цветы очень часто дарил он,
Чтобы увидеть улыбку её.
Она его крепко сжимала в объятьях
И так им становилось приятно, тепло.

Не мог оторвать он взгляда
От её восхитительных очей.
И очень манили очертания её тела
При ночном свете свечей.

Волосы её пышные и вьющиеся
Как нежный поток для него.
Он всё забывал и не мог оторваться
От губ, что с ума сводили его.

Гулять они часто любили
И что-то своё обсуждать.
Бывало, что он ей читал стихи,
А она начинала встречу их вспоминать.
Как встретились они однажды
И оторваться взглядом не могли.
А он, тогда стих начал, вдруг, читать о чем-то важном
И эти строки вновь в начало их вели.

«Вот встретились два одиночества,
Парень - Лёд и девчонка - Огонь.
Не нужны им были пророчества,
Знали, вскоре наступит ЛЮБОВЬ...»


Рецензии