Наш путь

Наш путь тернист, бугрист и крут,
И каждый каждому мы Брут.
А если рядом Цезарь
Его спешим зарезать.

Порой бывает нелегко
Другому посмотреть в глаза
Мы разлетелись далеко
Какие могут быть слова.

Привыкли мы рубить с плеча.
Нам кровь фонтаном, что вода.
Не ведом термин нам «Мечта».
Здесь и сейчас не нет, а «Да!»

Наш путь пока не завершен,
И пусть за нами только вой,
Вперед! Мы принимаем бой!
Успей убить и будь спасен.

А коль останешься лежать
Придут другие за тобой
С желаниями побеждать.
Вперед! Мы принимаем бой!

Так продолжается века.
От крови красная река.


Рецензии
Стих ваш написан прекрасно.

Сергей Лутков   17.08.2022 18:38     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.

Андрей Авлеев   30.08.2022 20:04   Заявить о нарушении