Вечная любовь

Шумит ветер за оном,
А у нас музыка играет.
Мы сидим с тобой вдвоём,
Про любовь свою вспоминаем.
       Без любви нет жизни на земле,
       С ней мы становимся моложе.
       Она нужна тебе и мне,
       И с каждым днём всё дороже.
Как в то время нам казалось,
Что и зорьки смеялись с луной.
Когда мы в парке целовались,
Впервые неумело с тобой.
       Без любви нет жизни на земле,
       С ней мы становимся моложе.
       Она нужна тебе и мне,
       И с каждым днём всё дороже.
Нам были ночи коротки,
А дни для нас тянулись вечно.
Чувства наши были близки,
А любовь была бесконечна.
       Без любви нет жизни на земле,
       С ней мы становимся моложе.
       Она нужна тебе и мне,
       И с каждым днём всё дороже.
Дети выросли и ушли,
Они нам нарожали внуков.
А чувства наши не прошли,
Мы и сейчас любим друг друга.
       Без любви нет жизни на земле,
       С ней мы становимся моложе.
       Она нужна тебе и мне,
       И с каждым днём всё дороже.


Рецензии
С каждым прожитым днём, всё ценнее любовь!

Комиссаров Иван   28.12.2020 14:55     Заявить о нарушении